Безиндикаторная и контрендовая стратегия торговли «Ва Банк»

Безиндикаторная и контрендовая стратегия торговли «Ва Банк».

Простая и прибыльная торговая стратегия «Ва Банк», её характеристика, а также правила для входа на рынок. Торговая система «Ва Банк» — замечательный инструмент для получения прибыли.

   Стратегия «Ва Банк» очень популярна среди трейдеров благодаря своей простоте, а также из-за своей эффективности. Вход на рынок в этом методе торговли осуществляется исходя из состояния самого рынка, без использования индикаторов. Для этого не обязательно нужна торговая площадка МТ4 (можно и другую платформу), а только лишь график цен выбранной валютной пары.


Казино с Бонусом 1000 USD и 320 бесплатными вращениями


   Рекомендуемые пары валют: EUR/USD, GBP/CHF, CAD/CHF, AUD/CHF, EUR/JPY, EUR/AUD, AUD/USD, AUD/JPY, EUR/CAD, NZD/CHF, GBP/USD,  CHF/JPY.  Тайм-фреймы, что применяются в торговой стратегии «Ва Банк»: час — H1, день — D1, и неделя — W1.

   Девиз торговой системы «Ва Банк»: «Та валюта, что быстро и высоко поднялась, должна так же стремительно снизиться». Исходя из выше обозначенного принципа торговли по данной стратегии, делается вывод, что трейдер выбирает себе для работы валютную пару, что быстрее остальных выросла в пунктах за прошлую неделю. С достаточно большой долей вероятности (каждая шестая сделка из семи прибыльная) она снизится от 50 до 100 пунктов. 

Правила для входа на рынок:

— трейдер анализирует предыдущий недельный график цен валютных пар, что приведены выше, и смотрит на тело свечи каждой пары, что участвуют в данной торговле;

— останавливает свой выбор на теле свечи той валютной пары, которая самая большая;

— именно по данной валютной паре трейдер будет выполнять вход на рынок: если бар бычий тогда открываем ордер на продажу, если же бар медвежий – ордер на покупку (при этом открывать эти ордера будет в противоположную сторону направления предыдущего недельного бара);

— уровень Stop-Loss равен 100 пунктам, Take-Profit = 50 пунктам.

   Выполняет трейдер эти правила только один раз в начале недели. Если сделка в понедельник или максимум вторник не сработала, тогда игрок сам закрывает ордера. Обычно риски составляют 2-5% за одну сделку.

   Торговая стратегия «Ва Банк» — отличный пример долгосрочной торговли на Форексе. Эта система торгов не требует от трейдера много затрат, достаточно простая в использовании, контрендовая и безиндикаторная, а самое главное прибыльная. Также такую торговлю можно параллельно использовать с другими торговыми стратегиями на рынке.


Бесплатные ставки в обновленной Пари Матч

Пари матч бонус при регистрации

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARI MATCH


Лучший Форекс Брокер

ЗАБРАТЬ БОНУС

ОБЗОР БРОКЕРА


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *