Маржин Колл  и Стоп Аут на Форекс

Маржин Колл  и Стоп Аут на Форекс   Большинство начинающих трейдеров сталкиваются с различными незнакомыми, но необходимыми для торговли, терминами. В этой статье речь пойдёт о следующих понятиях: Margin Call и Stop Out. Что это такое и как избежать достижения этих уровней игроков в трейдинге?

   Детальное рассмотрение и знакомство с данными терминами очень нужно для любого участника биржи, вкладчик капитала, вложивший в Confidential Management (доверительное управление) либо в PAMM -счета.

   Margin call – это уровень, который предупреждает брокерскую компанию о возможной денежной потери, но в этом случае не каждый раз совершается закрытие позиции, а лишь в четко установленных условиях, как правило, это высокий уровень изменчивости торговли на Форекс (волатильность).


Казино с Бонусом 1000 USD и 320 бесплатными вращениями


   Stop out – если вы достигаете этого значения, тогда это значит, что ваша сделка автоматически закроется; в большинстве случаев устанавливается вашим брокером данный показатель в размере 10-25 %. Когда на вашем аккаунте будет меньшая сумма, нежели определено условиями торгов, тогда осуществляется закрытые позиции.

   Маржин Колл и Стоп Аут — необходимое и защищающее дилинговый центр действие. Когда игрок не пополняет свой баланс, для поддержания текущих убыточных сделок, объём убытков постоянно увеличивается. И в случае не завершения таких ордеров брокерской компанией, торговый баланс уйдёт надолго в минусовое значение. После случившегося данная фирма покроет потери своими средствами. Для предотвращения таких вот ситуаций и был создан процесс вынужденного закрытия сделок.

   Margin call  и Stop out  трейдеры называют на Форексе критическими границами, и не нужно подвергать свои вложения такой опасности, как достижение этих границ. Поэтому существует ряд простых правил во избежание такого рода ситуаций:

—  в трейдинге нужно использовать ордера Стоп Лосс (никогда нельзя оставлять открытые ордера без наблюдения);

— нет необходимости открывать огромное количество сделок единовременно, залог должен быть не больше, чем 15% от всего размера баланса;

— нужно суметь игроку приблизительно подсчитать в уме размер депозита базируясь на реальный объём денег на аккаунте и число залога по парам валют, с которыми вы всегда осуществляете сделки;

— изначально откройте пробный счет у выбранного брокера (демо-счёт) и проведите диагностику Маржин колла и Стоп Аута.

   Абсолютно все участники рынка Форекс должны предотвращать появление Маржин колла любыми методами. Достижение данной границы (Margin call ) игроком приведёт к огромным потерям вложений, а в дальнейшем его разорение. Запомните, что ваш баланс – это ваши деньги и относиться к ним нужно с бережливостью!


Бесплатные ставки в обновленной Пари Матч

Пари матч бонус при регистрации

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARI MATCH


Лучший Форекс Брокер

ЗАБРАТЬ БОНУС

ОБЗОР БРОКЕРА


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *