Пробойная торговая стратегия «Big dog (Биг дог, Большая собака)»

Пробойная торговая стратегия «Big dog (Биг дог, Большая собака)»

Безиндикаторная торговая система «Big dog (Биг дог, Большая собака)» – отличный старт для новичков-трейдеров. Благодаря своей простоте и эффективности завоевала доверие среди игроков Форекса.

   Многие начинающие игроки хотят сначала поиграть на Форексе с простой, безиндикаторной, не требующей больших знаний и навыков стратегией. Примером такого рода торгового метода является торговля на пробой ценового диапазона «Big dog (Биг дог, Большая собака)». Она ориентирована под валютную пару, что содержит USD. В торговле не требуется использование индикаторов, всё необходимое есть в  любой торговой платформе, к примеру МТ4. Трейдер должен спекулировать на тайм-фрейме 15 минут (М15), 30 минут (М30).


Казино с Бонусом 1000 USD и 320 бесплатными вращениями


   Основной принцип данной стратегии состоит в пробитии выставленных горизонтальных линий ценового максимума и минимума в период Американской сессии (потому главный пункт этой стратегии использование валютной пары с USD: EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY и AUD/USD).

Рассмотрим более детально на валютной паре GBP/USD, но можно и другую.

Правила для входа на рынок:

1) выбираем торговый период М15 для валютной пары GBP/USD;

2) устанавливает вертикальные уровни на 12:00 по GMT (старт Американской торговой сессии) и на 14:00 по GMT;

3) далее в уже сформированном временном диапазоне нужно зафиксировать ещё две горизонтальных уровня, первый – по самой высокой цене валютной пары (Price High), второй – по самой низкой (Price Low);

4) устанавливаем отложенные ордера «Buy Stop» покупка на max цену (в горизонтальной верхней линии) и «Sell Stop» продажа на min цену (в горизонтальной нижней линии).

   Ордер Stop-Loss устанавливаем на границе зафиксированного диапазона, что расположен на противоположной стороне точке пробития, а ордер Take-Profit составляет от 30 до 50 пунктов (зависит от валютной пары), Trailing stop равен от 10 до 15 пунктов.

Трейдеру при торговле с данной стратегией следует учитывать следующее:

— чем меньше диапазон между линиями цены (минимумом и максимумом), тем больше вероятность прибыльной сделки;

— если Stop-Loss выставлен начиная от 50 до 60 пунктов, тогда сделка имеет маленькие шансы быть завершённой по Take-Profit, следует ордер Stop-Loss установить в точку безубыточности;

— если горизонтальные уровни не пробиты – тогда рынок боковой;

— в этот временной интервал осуществляется выход экономических новостей в США;

— сигналы для торговли работают только в течении одного дня, на следующий они не действительны, поэтому если ордера не сработали – их необходимо в конце рабочего дня закрыть.

— если один ордер был завершён с прибылью, второй необходимо закрыть.

   Вот и все основные правила для торговли по пробойной стратегии  «Big dog (Биг дог, Большая собака)». Очень просто и — если придерживаться таких действий – прибыльно, что особенно актуально для начинающего трейдера на валютном рынке Форекс.


Бесплатные ставки в обновленной Пари Матч

Пари матч бонус при регистрации

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARI MATCH


Лучший Форекс Брокер

ЗАБРАТЬ БОНУС

ОБЗОР БРОКЕРА


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *