Торговая стратегия по скальпингу «ProScalpingFX» на Форекс

Торговая стратегия по скальпингу «ProScalpingFX» на Форекс

Стратегия торговли «ProScalpingFX» по скальпингу: особенности такой торговли, какие используются индикаторы, а также нюансы данного метода на рынке Форекс.

   Скальпинг – самый распространенный и прибыльный метод торговли на Форексе, которому отдают предпочтение профессионалы и начинающие трейдеры. Торговая стратегия «ProScalpingFX» является ярким примером торговли по скальпингу.

   «ProScalpingFX» основывается на техническом анализе,  а также в ней применяется значительные колебания на рынке, что происходят после опубликования макроэкономических событий. Из-за этого такой метод торговли использует не стандартный скальпинг, где игрок открывает/закрывает торговые позиции в период флэта, фиксируя парочку-тройку пипсов.


Казино с Бонусом 1000 USD и 320 бесплатными вращениями


   Единственный способ торговли в «ProScalpingFX» — это игра на поворотах стоимости актива после обнародования сильных новостей в экономический сфере в Европе и в Америке, потому как эти вести имеют прямую связь с колебанием цены и, как следствие, открытие ордеров  «Buy»  и «Sell».

   Данная тактика является отбойной. В «ProScalpingFX» будет использовать любую пару валют, что содержит или USD, или EUR (с котировкой EUR/USD также можно работать). А также следует выбирать валюты с наименьшим значение спрэда. В этой стратегии торговля ведётся на графике с тайм-фреймом M15 и применяют такие индикаторы, как:

— WPR (Williams Percent Range) с такими данными период 14, окрас рэд;

— Уровни по Фибоначчи.

И Williams Percent Range и уровни по Фибоначчи есть в типичной торговой платформе МТ4.

Для открытия ордеров на покупку, нужно соблюдать одновременно такие правила:

— оповещение на открытие ордера выступает откат до линии по Фибоначчи в диапазоне от 23,6 % до 38,2 %;

— также значение индикатора WPR должно быть меньше, чем 80 (значит на рынке перепроданность, и вскоре цена вырастет, что будет свидетельствовать о покупке).

Для открытия ордеров на продажу, необходимо соблюсти одновременно такие условия:

— направление нужно изменить до уровня по Фибоначчи в таком точно диапазоне как на покупку (23,6 % — 38,2 %);

— показатель индикатора WPR должен быть больше, чем 20 (свидетельствует о сигнале и предсказывает о ближайшем падении стоимости актива).

   При открытии сделки нужно поставить, как в ордерах  «Buy» так и в ордерах «Sell»: Стоп-лосс 30 пунктов, а также Тейк-профит 10 пунктов (соотношение 3:1).

   Торговая стратегия по скальпингу «ProScalpingFX» не является мультивалютной и не годится для применения во флэте, но зато такой метод считается отличным решением для зарабатывания на откатах макроэкономических новостей!


Бесплатные ставки в обновленной Пари Матч

Пари матч бонус при регистрации

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARI MATCH


Лучший Форекс Брокер

ЗАБРАТЬ БОНУС

ОБЗОР БРОКЕРА


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *