Кафе «Антикафе» — открытие своего бизнеса

Кафе «Антикафе» - открытие своего бизнеса

Заработок с минимальными вложениями. Что такое кафе «Антикафе» и в чём его особенность? Бизнес план, плюсы и минусы «Антикафе».

С каждым годом набирает популярность такой тип заведений, как кафе «Антикафе». Что же это такое, а также чем данное кафе отличается от остальных? Сегодня в нашей статье вы найдёте ответы на эти и ряд других вопросов.

Концепция заведения «Антикафе» строится на том, что все блюда из меню подаются каждому клиенту абсолютно бесплатно. Как правило, это чай, кофе, печенье и другие угощения. Суть посещения данного кафе состоит в том, что люди приходят и отлично проводят время вместе с друзьями, разговаривают друг с другом, играют в различные игры, развлекаются.


Казино с Бонусом 1000 USD и 320 бесплатными вращениями


Оплата в «Антикафе» взымается с каждого клиента, при этом в цену входят и напитки с едой, и игры, и другие удобства и развлечения для каждого человека. Антикафе еще называют тайм-кафе или тайм-клуб. Цена может взыматься поминутно или почасово, зависит от установленных правил конкретного Антикафе.

Данные заведения характеризуются высокой степенью свободных действий посетителей, по сравнению с обычными кафе. Также характерными признаками является свободный доступ в Интернет (Вайфай), возможность самореализации (организация творческих вечеров, мастер-классов, тренингов), получения удовольствия от видеоигр, настольных игр, можно или принести еду с собой или самостоятельно приготовить себе чай, кофе. Алкогольные напитки и курение, как правило, не разрешаются в таких заведениях.

Для открытия собственного кафе «Антикафе», вам потребуется следующее:

— открытие ФЛП (код по КВЭДу 56.10 Украина, 55.30 Россия);

— получения разрешительных документов от СанЭпид Окружения и пожарных;

— аренда помещения (от 80 м2 до 100 м2);

— покупка мебели, оборудования и других сопутствующих товаров (столы, стулья, телевизор, роутер, настольные игры, видеоигры, минимальный набор посуды, чайник и другое);

— заключение договора на интернет-услуги от провайда;

— наём рабочих;

Для начала можно попробовать взымать плату на часы времяпровождения в «Антикафе», так как сказать наработать себе постоянных клиентов, возможно, предложить акцию «приведи друга и получи -50%» или любую другую. Также предоставлять услуги печати, бесплатный доступ в Интернет и другое. Персонал нанимать не обязательно, на первых этапах, можно справляться самостоятельно без наёмного труда.

Заняться рекламой через Интернет с помощью Гугл и Яндекс Едвёрд, Ютуб, записывать о всех новинках кафе в Ютуб-блоге, страничку «Антикафе» создать в Инстраграмме, Фейсбук, ВК и других социальных сетях.

Как известно, какой уход, такой и доход. Так что для получения высокой прибыли нужно будет хорошо поработать! «Антикафе» отличная бизнес-идея для старта в предпринимательстве с минимальными вложениями.


Бесплатные ставки в обновленной Пари Матч

Пари матч бонус при регистрации

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARI MATCH


Лучший Форекс Брокер

ЗАБРАТЬ БОНУС

ОБЗОР БРОКЕРА


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *