Прибыльная стратегия торговли «Лондонская сессия» на Форексе

 

Прибыльная стратегия торговли «Лондонская сессия» на Форексе.

«Лондонская сессия» — простая, безиндикаторная, эффективная торговая стратегия на Форекс, которая не требует особых знаний, можно не использовать технический анализ.

   В этом обзоре будет рассмотрено: основные характеристики «Лондонской сессии», правила на покупку и продажу торговых инструментов, а также преимущества и недостатки торговой системы.

   Безиндикаторная торговая система «Лондонская сессия» — очень эффективный и простой в использовании метод торговли на Форексе. Стратегия «Лондонская сессия» пользуется популярностью среди трейдеров. Основной характеристикой данной системы торговли является обнаружение самых высоких максимумов и самых низких минимумов последних 3-часовых баров в период Азиатской торговой сессии, прежде чем откроется Лондонская биржа торговли.


Казино с Бонусом 1000 USD и 320 бесплатными вращениями


   Применяется на любых валютных парах, но создатели торговой стратегии рекомендуют использовать пару GBP/USD или GBP/CHF. Торговая платформа MT4, период торговли от М15 до Н1, выход на рынок – несколько, а то и один раз в день.

Правила входа на рынок по торговой системе «Лондонская сессия»:

— найти на графике 3 бара во время окончания Азиатской сессии торговли, прежде чем начнётся Лондонская сессия;

— обнаружить максимальные и минимальные значения этих трех баров, они будут показывать уровни прорыва;

— выставить горизонтальную линию на наивысшей точке этих баров, и если цена валюты находится над этой линией — это свидетельствует об открытии ордера на покупку (отложенный ордер Buy Stop);

— выставить ещё одну горизонтальную линию, но уже под наинижайшей точкой среди этих трех баров, и если вдруг цена опускается под эту линию — это свидетельство об открытия ордера на продажу (отложенный ордер Sell Stop).

   При активизации одного из установленных отложенных ордеров, другой нужно удалить. Стоп-лосс ставим на 2-3 пункта ниже/выше от обнаруженного минимума/максимума при покупке/продаже торгового инструмента. Тейк-профит устанавливаем в размере в два раза превышающий Стоп-лосс. В конце завершения Лондонской сессии торговли нужно, обязательно, закрыть все позиции.

Открытие Лондонской сессии начинается в 8:00 GMT.

Риск на одну сделку должен составлять 1-2% от депозита.

Преимущества торговой стратегии:

— простая в использовании;

— безиндикаторная система торговли;

— требуется только начертить на графике 2 горизонтальных уровня: под минимальным значением среди 3 баров Азиатской сессии торговли и над максимумом этих же 3 баров.

Недостатки стратегии торговли «Лондоская сессия»:

— может быть не всегда, так как предполагает трейдер;

— торговля в пятницу и понедельник будет неприбыльной, так как в понедельник рынок медлительный, а пятницу – хаотичный.

   Вывод – стратегия торговли «Лондонская сессия» самая популярная среди трейдеров, потому как не требует применения технического анализа, является безиндикаторной, нужно лишь поставить две линии по горизонтали, чтобы застать прорыв на Форексе и получить свою прибыль.


Бесплатные ставки в обновленной Пари Матч

Пари матч бонус при регистрации

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARI MATCH


Лучший Форекс Брокер

ЗАБРАТЬ БОНУС

ОБЗОР БРОКЕРА


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *