Существует ли беспроигрышная стратегия на Форексе?

 

Беспроигрышная Форекс стратегия

Беспроигрышная Форекс стратегия, как её найти, а также что нужно сделать, чтобы каждая тактика торговли стала беспроигрышной – ответы на эти и другие вопросы будут рассмотрены в этой статье.

   Действительно, огромное количество трейдеров задаются вопросом «Как найти беспроигрышную стратегию Форекса?», но ответа на такой вопрос попросту нет. Такой вопрос интересует, как правило, начинающий трейдеров, так как только начав торговать на валютном рынке они стремятся сразу же получить максимальную прибыль  и при чём, без малейших потерь.


Казино с Бонусом 1000 USD и 320 бесплатными вращениями


   Беспроигрышная и безубыточная торговая стратегия будет только тогда, когда ею не пользоваться вообще! Существует даже такая пословица: невозможно получить что-либо, не отдав ничего взамен. По этому игроку валютного рынка следует знать об этом и не искать на разных сайтах и форумах «не рисковый метод торговли» или «беспроигрышная стратегия Форекса», а брать торговую стратегию, которую выбрал и применять её на Форексе.

   Для того чтобы каждая торговая тактика стала беспроигрышной, нужно стараться снизить процент рисков потери капитала, это не только нужно, но и обязательно необходимо делать трейдеру. Надо запомнить следующее, что Форекс – это валютный рынок с самым высоким риском потерь. Но чем выше уровень риска, тем соответственно и больше прибыль, то есть Форекс, с другой стороны, самый прибыльный рынок.

   Стандартный показатель риска равен  от 2 до 5 процентов на одну позицию – и это нормально. Также соотношение между позициями с доходом и с потерями должно быть не менее, чем 7 к 3, а ещё лучше выше. Если толково отрывать ордера на покупку/продажу на Форексе, то добиться успеха возможно в любой торговой стратегии.

Выполняя такие действия, трейдер может уменьшит риск потерь капитала в любом методе торговли на рынке Форекс:

—  выполнять страхование рисков изменения цены валюты открывая позиции на срочном рынке, т.е. хеджирование только части сделок при небезопасных ситуациях на Форексе;

— уходить безубыточность путём выставления Стоп-лоссов;

— стараться закрывать позицию при получении определённого уровня дохода;

— учитывать так же собственные психологические факторы, если несколько раз подряд проиграл – устрой себе небольшой перерыв в торговле;

— рационально использовать собственные средства, а не в омут с головой.

   Придерживаясь таких элементарных правил трейдер сможет не только сохранить, но и увеличить собственные средства. И тот метод торговли, что выбрал участник Форекса, будет и безубыточной и беспроигрышной торговой стратегией, если использовать его разумно и с осторожностью!


Бесплатные ставки в обновленной Пари Матч

Пари матч бонус при регистрации

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARI MATCH


Лучший Форекс Брокер

ЗАБРАТЬ БОНУС

ОБЗОР БРОКЕРА


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *