Финал конкурса «Trader Wars» от Альпари

Финал конкурса «Trader Wars» от Альпари

Битва дивизионов от Альпари. Кто победит — быки или медведи? Правила конкурса «Trader Wars» от форекс брокера Альпари.

Успешно занимаешься трейдингом – тогда тебе сюда. Заходи и регистрируйся в конкурсе «Trader Wars» от форекс брокера Альпари! В данной статье подробней рассмотрим о том, как это сделать правильно.

Для принятия участия в данном конкурсе от Альпари трейдеру нужно будет открыть торговый счёт, зарегистрировать его в данной конкурсной программе, внести минимальный депозит, выбрать себе дивизион (быки или медведи), а дальше торговать на Форекс.


Казино с Бонусом 1000 USD и 320 бесплатными вращениями


В этом конкурсе участвуют следующие типы счетов: standard.mt4, pro.ecn.mt4, ecn.mt4. У трейдера, у которого несколько видов этих счетов, он может зарегистрировать только один счёт.

Пройти простую регистрацию можно через личный кабинет в разделе «Конкурсы трейдеров», а можно зайдя на сайт Альпари. Для этого нужно выбрать счёт, написать свой никнейм (псевдоним), принять условия конкурса и выбрать дивизион быков или медведей. При этом следует знать о том, что в конкурсе «Trader Wars» трейдер может участвовать, только если данный торговый счёт не участвует в других конкурсах от Альпари.

Валюта внесенных денежных средств такая – доллары, евро, рубль, золото. Минимальная сумма депозита должна составлять – 50 долларов, 50 евро, 3500 рублей, 50 золото.

Длительность тура конкурса равна 3 недели, он делится на два этапа:

1 этап – формирование дивизионов, длительность 2 недели;

2 этап – плей-офф, длительность 1 неделя.

Стартует тур и этапы – в понедельник 00:00, а заканчивается – в субботу 00:00 (в соответствии с временем в MetaTrader). Перерыв между этапами тура с субботы 00:00 по 00:00 понедельника (по времени MetaTrader).

После окончания этапов тура первые 32 участника тура получает поощрения в виде денежных призов или бонусных баллов от 100 дол до 25 дол и от 1500 АЛП до 500 АЛП (бонусов). А участники, которые заняли с первого по третье место в плей-офф по результатам очных соревнований получают от 1000 дол до 250 дол. Участник, который получил приз в денежном эквиваленте может вывести деньги только после зачисления бонуса на реальный счёт, любым возможным способом.

Заходи на сайт Альпари, регистрируй свой торговый счёт в конкурсе «Trader Wars», выбирай дивизион быков или медведей, торгуй и побеждай!


Бесплатные ставки в обновленной Пари Матч

Пари матч бонус при регистрации

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARI MATCH


Лучший Форекс Брокер

ЗАБРАТЬ БОНУС

ОБЗОР БРОКЕРА


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *